Обучение гипнозу. Мгновенный гипноз. Отзыв Хасая Алиева. Геннадий Винокуров

Гипноз. Обучение гипнозу. Мгновенный гипноз, эриксоновский гипноз, эстрадный гипноз, цыганский гипноз. Изменённое сознание. Невербальный гипноз, мгновенное наведение ИСС. Практические занятия, индивидуальное обучение.
Одно практическое занятие проходит в центре психотерапевта Хасая Алиева, в присутствии двух психотерапевтов: самого Хасая Алиева и его сына клинического психолога. Новый клиент пришёл с жалобами на боли в спине.
В данное видео не вошли сеансы последних двух дней обучения. Они вообще закрыты для всех.
Преподаёт психолог Геннадий Винокуров сайт
Подробно об обучении здесь
ВКонтакте
Facebook
OK
Геннадий Винокуров БЛОГ
#гипноз #мгновенный_гипноз #техника_гипноза #обучение_гипнозу #цыганский_гипноз_обучение #гипноз_глазами #гипноз_рукопожатием #нлп #цыганский_гипноз #мгновенный_гипноз_взглядом #классический_гипноз #уличный_гипноз #мысленный_гипноз_обучение #внушение_мыслей #эстрадный_гипноз #гипноз_обучение #обучение_гипнозу_москва #психотехнологии_обучение #эриксоновский_гипноз #геннадий_винокуров_гипноз #техника_гипноза_обучение #обучение_гипнозу_винокуров #уличный_гипноз_обучение #гипноз_винокуров #техника_нлп #быстрый_гипноз_обучение #нлп_обучение #криминальный_гипноз_обучение #мгновенный_гипноз_обучение #геннадий_винокуров_отзывы #гипноз_взглядом #скрытый_гипноз #обучение_гипнозу_бесплатно

15 Комментарии
  1. Элиан Незаконов Говорит

    И всё таки у Вас тоже бывают неудачи, как в этом Вашем ролике — https://www.youtube.com/watch?v=MT31oUp6g0Y — не поддалась мгновенному гипнозу девушка. Много Ваших роликов посмотрел, да,супер,честно говоря.но именно в выложенных роликах можно обьяснить те техники которые использовали Ваши ученики,просто приобрёл платный курс по гипнозу.Но с Вами трудно кого либо сравнить,хотя бы по тому ролику в супермаркете,где продавец взяла бумагу вместо денег.Супер! Пусть я не много знаю но знаю,и всё таки даже близко не смогу представить как это было сделано,да и не нужно мне .Удачи Вам и процветания!

    1. Элиан Незаконов Говорит

      +Геннадий Винокуров Полностью с Вами солидарен и согласен!

  2. Alla Говорит

    ну и голос у неё, ну и тон!

  3. Мирослава Мосс Говорит

    Тьфу, беа)))

  4. liza 02 Говорит

    а почему лицо не показали?

  5. Влад Гучимов Говорит

    это Ленка чтоли? татушка на шеи выдаёт, хоть бы волосы опустила

  6. Николай Гринь Говорит

    Как в гестапо

    1. Вит Вит Говорит

      Вы были в гестапо?

  7. Руслан Газизулин Говорит

    «Выдаётся приз в 200 тыс долларов США любому человеку в мире, кто в единоборстве с любым из моих учеников, прошедших индивидуальное обучение, покажет хоть половину их умений.» все это хорошо, а если вот я например не поддамся гипнозу — будет какая либо компенсация или типа того? ))) или все же побаиваетесь?!

  8. Андрей Борисов Говорит

    Чем бы детишки не игрались 🙂

    1. Фывфыв Фвфывфвф Говорит

      @Андрей Борисов Мифы они о себе отличные создают.

    2. Андрей Борисов Говорит

      Хороший ответ! Хороший миф, ну не тот который стиральный порошок!

  9. САНЯ САНЕК Говорит

    )))))) раскажу историю ))) как то мне хотели с делать гипноз один професор который работает в серезном месте , и вот я сел на стул и закрыл глаза и он начал шаманить надомной , так вот унего нечего не получилось ))))) просто расмешил меня и все , но конечно я бы мог подумать что он далбаеб после шаманства его если бы он на самом деле не работал в серезном месте а так я и не знаю теперь что мне думать онем )))))

  10. Данияр Говорит

    зря спину трогали старика,гармонию тела нарушаете,глупые люди

  11. Miri TTT Говорит

    koqda sozdaew trans i delaew s nim cto xocew , doroqaya ne zabud polnostyu viyti iz transa a to pocienti  budut  jit polu transe polu v reale ))

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.