Почему ВАШ мозг БОИТСЯ денег? Как преодолеть СТРАХ больших ДЕНЕГ

23

✓ Скачайте бесплатный курс ➤
✓ 18 мифов о деньгах ➤

Матрица в соц.сетях:
Facebook ➤
Вконтакте ➤

Понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ➤

Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео ➤

Интересные видео:
Как отдать долги
Как мышление влияет на жизнь
Как перестать волноваться по поводу денег
Кредитные карты
Как познакомились Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин

Ваш собственный мозг боится денег, в нем есть ограничитель, который мешает вам зарабатывать больше, чем сейчас, страх денег, страх богатства. В этом видео я расскажу, что это за ограничитель и как его отключить, законы денег, как притянуть деньги, психология богатства, денежное мышление, как стать богатым. Досмотрите до конца, чтобы во всем разобраться!
Давайте проведем небольшой эксперимент! Вот вы зарабатываете какое-то количество денег в месяц, сейчас вспомните какое – 30 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч. Умножьте его на 10. Представьте, что у вас наличкой миллион рублей, 5 миллионов, 10 миллионов и они есть у вас в руках. Представьте, как вы сначала за этими деньгами идете в банк, подходите к банкомату, засовываете туда пластиковую карточку, а он сразу миллион не выдает. Вы вбиваете 200, это максимум, и он вам выдает пачку денег. За вами люди стоят в очереди, ждут. Вы пачку одну вытащили, в карман положили, второй раз 200 тысяч снимаете, кладете в карман. Карман у вас уже оттопыренный, они там плохо умещаются. 400 сложенные вдове – это уже такая пачечка. Там уже люди нервничают, им надо кредиты гасить, а вы стоите 400 тысяч снимаете. Вы третью пачку снимаете и так 5 раз.
И вот вы сняли этот миллион наличкой и идете с ним по улице. В сумочке, в рюкзаке, по карманам разложили. Какие у вас ощущения? Представьте! Честно! Если миллиона вам мало, 10 миллионов представьте! Секреты денег, денежная магия, богатство.
Конечно, вы сейчас можете сидеть перед экраном в комфортной обстановке, в халате, с чашечкой чая и бахвалиться: «О, миллион, классно! Пойду и куплю себе все, что давно хотела, давно мечтала» Но, давайте честно, это стремно, страшно, когда у вас вдруг оказывается сумма денег, к которой вы вообще не привычны, которой у вас никогда раньше на руках не было. Колбасить начинает, аж тело потряхивает.
Я видел это на примере большого количества людей, даже успешных, кто уже неплохо зарабатывает. Как только у человека появляется непривычно большая сумма денег, ему становится страшно, его плющит от этого. Одна коллега снимала 300 тысяч рублей со своего банковского счета. Ну что такое 300 тысяч рублей? Ну, поездка какая-нибудь. Ни что-то большое вы можете на эти деньги купить. Она их сняла, положила в сумку. Приехала домой, поставила сумку и 3 дня к ней не подходила, потому, что непривычно, потому, что стремно первый раз снимать 300 тысяч рублей с карточки.
Почему так происходит? Нижние уровни, нижние отделы нашего мозга, то есть рептильный комплекс и лимбическая система, воспринимают все незнакомое, как опасность. Это по умолчанию восприятие всего незнакомого для нашего мозга.
Если вы не смотрели видео про триединый мозг, посмотрите его. Там я рассказываю подробнее об этом. Так вот незнакомое количество денег для вашего мозга тоже опасность. Вы сознательным умом понимаете, что это путешествие, новый Айфон, машина или еще что-то, но ваш мозг бессознательно воспринимает все незнакомое, как опасность, в том числе и незнакомое количество денег, больше, чем вы привыкли.
Вы привыкли зарабатывать какое-то количество денег, вы знаете как их тратить, на что их примерно хватает, вам с этим комфортно. Месячный доход даже в 2-3 раза больше – это что-то неизвестное. Вы еще не знаете на что их будет хватать, вы не знаете, как их тратить правильно, вы не прожили это в своем шкурном опыте, каково это иметь доход в 2-3 раза выше, чем сейчас. А мозг-то стремится к безопасности, чтобы ничего не знакомого не происходило. Поэтому для вашего мозга ваша безопасность – это чтобы вы зарабатывали ровно столько, сколько сейчас, ни больше.
Поэтому увеличить доход так сложно для большого количества людей и дело не в том, что что-то происходит в реальном мире, что кто-то вам мешает, кризис на дворе, мышление и деньги, как привлечь деньги, денежный поток. Нет. У вас в голове главный ограничитель. Мы на биологическом уровне так устроены, что наш собственный мозг пытается нас защитить от того, чтобы мы увеличили свой доход.
И вот большая задача, которую нам с вами предстоит решить – переучить, переключиться с вот этого бессознательного мышления на уровне рептильного комплекса и лимбической системы.

23 Комментарии
  1. жуки монстры Говорит

    Приятный ведущий . Приятно слушать. Смотрел многих вы лучший 💪

  2. Зефирка Мармеладовна Говорит

    Да первое ощущение это страх, но не за то, куда тратить их, а за то что по голове тюкнут и отберут🤣

  3. Архитектурная студия Kupi-Project Говорит

    Спасибо) перестал бояться! Ещё есть такая фишка, что от больших денег я пытаюсь сразу избавиться

  4. Fine xxx Говорит

    Если так подумать, мы много в чем себя ограничиваем в жизни вообще, не только в деньгах.

  5. Валерий Киряченко Говорит

    Представил себя с миллионом,неточто страшно,но какой-то опасян…лайк и подписка

  6. Anzhelina Nenova Говорит

    А мне кажется, когда работа и ее страсть находятся на более высоком уровне, чем деньги, отношение к большому количеству не будет эмоциональным, но беспристрастным, тогда нет страха …

  7. Ирина Станиславовна Говорит

    Прeдлагаю тeму: причины остановки потока денег

  8. Maxim Lubimtsev Говорит

    смотрел до конца, чтобы узнать как снять блокировку, а там замануха

  9. Ирина Станиславовна Говорит

    Грамотно, увeрeнно, свeжо…спасибо.

  10. Алексей Прокопчик Говорит

    Нет ответа на вопрос «как преодолеть страх больших денег»

  11. Dolgaceva Irina Говорит

    2018. наличка. ощущения: зачем она мне?

    1. Yana Buriak Говорит

      В 2020 вообще почти не пользуюсь наликом. Все по безналу

  12. Mariam Mou Говорит

    Да ладно все одно и тоже,боитесь,боитесь.

  13. Мистр кот Говорит

    Есть такой страх больших денег. Полгода обладал деньгами на квартиру. Так вот это был отдельныц стрес. В банк? Банк лопнет. Дома? Выкрадут. С собой? Грабанут. По итогу возил в машине в багажнике😀 Вот если бы тогда машину угнали была бы полная попа😀 ни машины и квартиры.

  14. Илларион Заброда Говорит

    Ограничитель-это наше государство, магнит и Евросеть тому пример.

  15. Сергей Говорит

    блин мне было бы очень хорошо если бы я зарабатывал миллион!

  16. Елена Арделяну Говорит

    Добрый день)
    А где взять ссылку на пробный бесплатный тренинг?

    1. Система "Матрица" Говорит

      Добрый день, Елена! Бесплатный онлайн-курс «СКЕЙПИНГ ДЕНЕГ» ➤ https://bit.ly/3jabCwR

  17. Надежда Неумоина Говорит

    Интересная информация, очень. И полезная. Спасибо!

  18. A&B Говорит

    А ведь нет ответа на вопрос в этом видео! А это бан!

    1. Lena Gold Говорит

      Ответ понятен:Идите заниматься к автору, и все будет пучком

  19. Влад Гор Говорит

    Качественная подача. Спасибо!

  20. яна романченко Говорит

    Точно.с подругой снимали большую сумму,чтобы купить машину и очень боялись с этой суммой ездить. Этот страх как будто отталкивает от такого стресса впредь.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.