Собака в трусах или как найти подход к подростку | Советы психолога Оскара Рая

Проблемы с подростками смело можно отнести к самому сложному разделу психологии. Вчерашние воспитательные методы перестают быть актуальными и родители не редко чувствуют себя бессильными. Чтобы наладить отношение с подростком необходимо изменить подход и выйти на новый уровень взаимоотношений. Как это можно сделать, и какую избрать тактику, вы узнаете в этом видео.

Для внимательных зрителей)) Тому, кто первый в комментариях правильно объяснит почему моя собака в трусах, я подарю свою электронную книгу — роман "СТРИМЕР", художественный формат , но очень полезный для родителей, чьи дети уже подростки.

=======================

Будем знакомы, меня зовут Оскар Рай. Я профессиональный психолог, психоаналитик. Частную практику веду с 2005 года.

На моем канале вы найдете много полезных советов, которые вы сможете использовать в реальной жизни — семейных отношениях, воспитании детей, взаимодействии с подростками, внутреннем поиске.

Очно принимаю в своем кабинете:
г.Краснодар, ул. Зиповская, д.3/5, каб. 502
Дистанционно: любой удобный мессенджер (WhatsApp, Skype, Viber)
Записывайтесь по телефону: 8-929-846-63-96
или у секретаря 8-928-881-56-90 (если я не отвечаю 🙂

Мой официальный сайт: —

Стоимость консультации : —

=======================

Моя жизнь также связана с творчеством. Я рад делится с вами произведениями под моим авторством — книги по психологии, художественные романы и социально-психологические пьесы.

Серия психология успеха: —

Детская и подростковая психология: —

Художественные психологические романы: —

=======================

Буду рад общению:
INSTAGRAM: —
VKONTAKTE: —

=======================

#советыпсихолога #воспитаниеподростка #подростковыйвозраст #найтиподходкподростку #подростокнеслушается #подростокгрубит #подростки #воспитание #подросток #переходныйвозраст

2 Комментарии
  1. Оскар Рай Говорит

    *Для внимательных зрителей)) Тому, кто первый в комментариях правильно объяснит почему моя собака в трусах, я подарю свою электронную книгу — роман «СТРИМЕР», художественный формат , но очень полезный для родителей, чьи дети уже подростки.*

    1. cotlinx Говорит

      эсТРУС?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.